Встала, вытерла стол...

Встала,вытерла стол
  куском восхода,
  был смят подол
  и дрянь погода.

В душе рождались червяки
   и сердце ныло
и все на свете чердаки
   глядели стыло.

А на вокзале фонари
   желтели тускло
во время утренней зари...
    И было грустно.

Печаль плыла переливаясь
     цветами снов,
 заря чему-то улыбаясь
     искала кров. 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.