Как бы сказка

В тридевятом царстве,
Или где то рядом.
По лесам бескрайним,
Нечисть ставит раком.

Поселился упырь,
На лесной дороге.
Соловьем назвался,
Свистуном в народе.

Долго ли так было,
Хрен уж кто и помнит.
Звонким свистом, Лихо
Зае..л всех вроде.

Так бы член бы с нею,
Пусть себе глумиться.
Только бабы стервы,
Бегают сучиться.

О брюхатил чудо,
Всю почти округу.
К молодым и старым,
Приложил он руку.

Мужиков заело,
Х..ль така опала.
Обрядились в войско,
Бить пойдут еб..ло.

Долго ли ходили, время умолчало.
Только с той поры, я скажу вам прямо.
И пошло в народе, слово пи..рас.
Свистонул Соловушка, может и не раз.


Рецензии