Осень Виктор Рыбка

                ВИКТОР  РЫБКА

Опять задумчивая осень
В простор чернеющих полей
По небу синему уносит
Своих скитальцев журавлей.

Уже предчувствуя утрату,
Устав от летней суеты,
Шумит вода на перекатах
И вянут яркие цветы.

Вдали за рощей виден снова
Туман, сползающий с долин.
И вновь наполнены любовью
И светлой грустью эти дни.

Листва с деревьев опадает,
Костёр рябиновый горит.
И ищет осень золотая
Дождя серебряную нить.


Рецензии