Выхода нет

Выхода нет ,
а вход я нашел,
случайно ,нежданно
летуче и наверное странно.
Куда выходить?
Кого тормошить?
убить,раздробить,
порвать на заплатки
хозяина этой
****ной лавки.
Нет не могу
может стену пробью?
Насрать на то что она монолит,
и плевать на то что
гранит не горит.
Хоть мозг оставлю
на этой стене,
и буду даволен
наверно вполне.


Рецензии