После нас

Да, в недешёвых барах —
люди из бизнес-центров,
и апельсинная цедра
в пиве приятна на вкус, —
там я тебя не дождусь,
время потрачено даром.

В клубе на улице Думской
осень с вином извне
продемонстрируют мне
просто с такой же точно
голубизной височной
девушку в джинсах узких.

Может быть, на концерте
группы "Театр Яда"
ты окажешься рядом
и я тебе улыбнусь.
Длинная тонкая грусть
рада инъекции в сердце.


Рецензии