ИЩИ СЕБЯ

Ищи себя и познавай свой Мир,
Своих близких и родных,
Может ближе к ним станешь ты?
Может вверишь им свои мечты?
Дерзай, родная, поспеши Творить и Созидать.
Ведь ты же Мать,
А потому
Нет послабления твоему уму.

Корысть в делах – помеха успеха.
Дерзость в решениях – победа.
Тебя поддержу в начинаниях благих.
Ты только иди
И вперёд гляди,
Не оглядывайся назад,
Там прошлый взгляд,
То время ушло,
Новое пришло,
Время дерзать,
Устали не знать.
26.09.2011 г. Галияра


Рецензии