Сложно поверить в любовь

В любовь поверить очень сложно.
И нужно как-то понимать
Друг друга, но понять возможно,
Как дружно в жизнь свою играть.

Нам нужно как-то жить и верить,
Бежать от слёз и суеты.
И ждать когда откроем двери,
И снова будем - я и ты!

Да, это всё вполне возможно.
Мы будем вместе ты и я.
К друг другу жмёмся осторожно
Ведь мы любовники - друзья!


Рецензии