Акростих

День, новый день над тобой и над городом.
Алый рассвет, легкий дым белых облак.
Улица жизни наполнена холодом
Лишь потому, что того нет, кто дорог.
Если судьба вдруг подарит тебе
Ту, о которой ты думал весь день, —

Сядь у окна, поклянись ты мечте,
Ад проклиная, найти ее тень.
Двери открой, распахни настежь окна,
Ветер влетит пусть в новую жизнь,
А унесет с собой ночь, что продрогла, 
Как одинокая в облаке высь.
Алый закат опустился на город,
Снова на небе засветится облако.
Очи закрой, и уйдет мерзкий холод.
Вот и остались лишь ты и инкогнито.


Рецензии
Здравствуйте, Оленька!
Ваш стих замечательный и читается легко!
Трогательные и трепетные строки!
С теплом души,

Надежда Водолазова   25.06.2014 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.