Тебе

Холодный питерский ветер.
На улице осень и дрожь
В моих усталых коленях,
Я знаю,что ты не придёшь.

И поздно по улицам узким
Брожу не щадя каблуков
Повеяло где-то на Невском
Ароматом знакомых духов...

И жду я назначенной встречи,
На улице осень и дождь,
Как жалко мне,что в этот вечер
Ты рядом со мной не идёшь...


Рецензии