Прости

Прости, я виноват перед тобой. Прости,
Это был выбор мой. Прости,
Осознаю свою вину. Прости,
Знаешь, ведь я тебя...

Прости, прошелестит листва. Прости,
Дверь проскрипит пора. Прости,
Мне отправляться в путь. Прости,
Прошлого не вернуть. Прости.

Прости, да, это снова я. Прости,
Видно судьба моя говорить. Прости,
Перед тобой стою. Прости,
И об одном молю. Прости.


Рецензии