законы природы

Вернулась зима. Сколько бы котам не пелось,
девственной стала Московская контурная карта.
Вернулась зима, потому что ей так захотелось.
Ей плевать, что у нас уже середина марта…
Приохерели колбаски прошлогоднего говно-шоколада!
Они снова замерзли, и снова в неравной борьбе.
Вернулась зима… Ну, значит, наверное, так надо…
Значит, и я, а значит и я возвращаюсь к тебе…
                30.03 2011


Рецензии