В полёте

И снова под крылом хрусталь небесный,
А на земле -осенний день чудесный,
Там тёплый ветер распростёр десницы,
Смежило Солнце сквозь листву ресницы.

А я лечу в холодном странном мире,
Где горы облаков плывут в эфире.
Здесь Солнце не смыкает бело-жёлтых глаз,
А слева пассажир храпит уж целый час...

27.09.2011 


Рецензии