Играй гитарная душа...

ИГРАЙ ГИТАРНАЯ ДУША
И РАДУЙ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА,
А ТОННЫ, КИЛОГРАММЫ НОТ,
ПОСТРОЯТ В МОРЕ ЗВУКА ПЛОТ,
ПЕСНЬ ПОЛЬЕТСЯ РУЧЕЙКАМИ,
ПЛОТ ПЛЫВЕТ НАОБОРОТ
С МОРЯ И ПОД НЕБОСВОД.
СТРУНЫ ДУШУ ПЕЛЕНАЮТ,
ПАХНЕТ ЛАКОМ ГИБКИЙ СТАН,
МОРЕ ЗВУКОВ ОПЬЯНЯЕТ
ВСЕХ ЛОВЯ В ЛЮБВИ КАПКАН.
ЛЕЛЕЙ БЛАГИЕ СЕМЕНА,
ЖИВИ И ПОЙ МОЯ СТРАНА,
А АРФА НЕЖНО ПОЦЕЛУЕТ РОТ,
А СКРИПКА БОЛЕЕ УСИЛИТ ПЛОТ,
ПРОЗРИТ ГЛУХАЯ НЕМОТА,
ЦВЕТИ ЛЮБИМАЯ СТРАНА!!!


Рецензии