Обращение к прошлому

Время изменит нас снаружи,
Но не изменит нас внутри.
Прости,ты больше мне не нужен,
Давно уж нет былой любви.

А ты беги,беги от мыслей,
И говори,что ты забыл.
Но я-то знаю,в этой жизни
Ты больше всех меня любил.


Рецензии