***

Всю жизнь на свете каждая мечтает
О рыцаре на белом жеребце
И время лишь коня меняет
На мерседес, на бентли, шевроле

Но с временем меняются и нравы
Традиции, обычаи, черты
Неужто мы теперь совсем не правы
Коль ждем заботы, нежности, любви?

Сейчас так многое считается нормальным
Обычным, повседневным и родным
То, что дуэли послужило бы началом
Перчаткой, брошенной к ногам чужим

Никто не позволял себе при даме
И слова грубого сказать
Так что ж сейчас произошло со всеми Вами
Коль можете и замахнуться, накричать?


Рецензии