Отполыхала весна...

Отполыхала весна
Белым кипением яблонь и вишен.
Осталась видна
Завязь плодов, остальное всё лишнее.

Прогорела любовь
Поцелуем горячим, объятиями жаркими.
Одинокая вновь
Лишь живот выделяется ярко.


Рецензии