Пожилая

Сказали в след ей - "Пожилая",
Наверно много прожила...
Хотя не верит, дорогая,
Что жизнь тихонечко ушла.
О чём мечтаешь утром рано?
Что вспоминаешь и кого?
А сердце бьётся так желанно,
Не верь, что всё уже прошло!
Не слушай тех кто громко шепчет,
Они не стоят ничего,
И голову подняв повыше,
Иди средь них легко-легко.
Узнай того, кого захочешь,
Услышь лишь то, что хочется тебе
И знай, случиться ещё много,
И не случиться ничего.


Рецензии