Друзьям

Хочу сказать «Спасибо» вам, друзья!
За то, что рядом были со мною!
Ведь дружба нам начертана судьбою!
Спасибо, что в минуты грусти не кинули меня!

Давайте же поднимем наши кубки с хмельным вином!
Давайте выпьем же скорей за нас!
И пусть польётся наш свободный, дружный глас
По всей стране родной кругом!

И верностью клянусь сему великому я братству!
Я пью за вас друзья!
Хоть не родны друг другу мы, но все же мы семья!
И это наше главное богатство!

И повторю слова великого поэта:
«Пируйте, о друзья!»
И пусть на ваши лица прольется больше света!
И вновь я пью за вас с надеждой, что будем вместе мы всегда!


Рецензии