Чувства

Твоё тепло я чувствую во сне,
Твои глаза, что может быть прекрасней?!
И я опять скучаю по тебе,
Но  все старания мои напрасны...

Хочу назад я всё вернуть,
Хочу сказать тебе три слова.
Но вновь в душе моей лишь грусть,
И всё опять, и снова-снова...

И каждый миг, и каждый час
Я шёл на свет луны...
Жаль,что понял лишь сейчас,
Что только ты мои мечты...


Рецензии