Обида

Все тоже небо, теже травы,
Но к сердцу уж закрыта дверь.
Среди таинственной дубравы
Ты не найдешь меня теперь.

Начнешь искать меня повсюду,
ты в шуме ветра и дождя.
Ты будешь плакать мое чудо,
Но не услышишь ты меня.

И только лишь когда надежда,
твоя вдруг станет угасать.
Я появлюсь с любовью прежней
и будем вместе мы опять.


Рецензии