***

Птица. Ты летаешь высоко.
Жрица. Обучи меня легко.
Пеленг. Уловить всегда готов.
Берег, появись сквозь чащу снов.
Знаю. Нам не быть с тобой вдвоём.
Таю. Мы с тобою всё пройдём.
Вечер. Опустился не на час.
Свечи. Лишь они согреют нас.


Рецензии