Только время залечит печаль рефлексия суетного37

    * Аннотация:
      "Lex Gentium Lux. "

Только время залечит печаль,
только время, баюкая снами,
расшифрует Судьбины скрижаль
и раскроет картину в той раме, -
мы её осознаем в себе, -
жизни  смысл проживаем в Судьбе.

В жарких грудях рябинных закатов,
в синей наледи хамства и лжи
мы живём. И по жизни мы рады,
что и этих событий межи
не минуют нас в ритме Чудес.

Голубиное время неволи, 
время жизни, и чувства,  и боли.


Рецензии