мой

Ночь…
Свеча…
Приятный полумрак…
Чуть видной улыбка Мона-Лизы
Застынет на твоих губах.

Скользну я тенью по стене –
Тихонько подойду к тебе…
Стеклянный отблеск глаз твоих
Растает в сладости любви.
Мой нежный бог,
Мой дерзкий раб,
Ты мой навеки,милый бард.

Хочу я стать с тобой единой,
Всецело страстью поглотимой
Ты аппетит мой утоли
И слух мой арфой упои.
Выпей алого вина…..
Закружилась голова?
Пошатнулся ты невольно,
Грудь сомкнуло – стало больно.
Тень упала по стене…
Лишь услышав в полутьме:
«закрывай свинцовы веки,
Ведь ты мой теперь навеки!»
]{AMUЛЬФО


Рецензии