Разноцветным мелом...

Одна из моих иллюзий
неустанно стремится к небу,
растворяется тихим вздохом,
полусонным потоком душ...

Там гуляют босые музы,
шепчут ветру о тёплой неге,
собирают луну по крохам
в отраженьи прозрачных луж.

Шелестит одеянье ночи
свежевымытою листвою,
дышит время туманом белым,
разливается по часам...

Там легко и свободно, очень,
говорить и молчать с тобою...
рисовать разноцветным мелом
карту - звездам и счастье - нам!


Рецензии