Букет воспоминаний...

Мне в листве осенней видятся всегда
Прошлой моей жизни событий   череда-
Из пожелтевших снимков давно забытых дней
И выцветших  сценарий несыгранных   ролей...

Перебирая ворох,память разбужу
И очень осторожно букетик соберу-
Из пламенных признаний  и самых главных встреч,
Искренних объятий и света ярких свеч...

Так забрать домой мне их захотелось,
Что бы я зимой от тепла их грелась ...
Но Осень мне сказала:"Хрупкие они...
И храниться могут лишь в тайниках души..."


Рецензии