Год Бессердечия

Прошел ровно год
Как был изувечен я...
В руках твоих сердце
Разбилось моё...
Не просто так и не зря...

Год бессердечия

Сердце разбито...
Рваная рана
В груди кровоточит...
Все дни и ночи,
Что без тебя,
Я вижу кошмары...
Любовь Моя...

Ведь даже без сердца
Не угасает
Во мне это пламя,
Я точно знаю...
И с каждым мигом
Люблю лишь сильнее Тебя...

Год бессердечия

Ну а пока...

Ты не со мной,
Но ты Любовь...Моя...


Мне одно лишь важно...всегда -
Чтобы ты была счастлива.


Рецензии