Я-РяДоМ

Бросишь взгляд-я на лету поймаю,
Спрячу,где-то в сердце сберегу,
По-секундно о тебе  мечтая,
Время снова вспять переверну!

Скажешь слово-я тотчас исполню,
Что бы ты в тот миг не пожелал,
Только ты всегда об этом помни,
Глядя в отражение  зеркал...

Посмотри в глаза,они не могут
Никогда и ни о чём соврать...
Видишь в них тоску,печаль,тревогу?
Больно на душе,не буду лгать!

У тебя прошу совсем немного-
Чуть вниманья,ласки и тепла,
Хоть чужою ты идёшь дорогой,
Знай,что где-то рядом я прошла!

Знай,что в нашей жизни тленной
Ничего не будет прото так,
Мы с тобой одни во всей Вселенной,
Между нами-пропасть...Или шаг???

             27.09.2011.


Рецензии