Горы, лес...

Горы, лес, река и крыша.
Шепоток земли я слышу.
Над трубой печной дымок-
Дивный тёплый уголок.

Дышит он нежнейшим светом,
Озарён зимой и летом
Мир в гармонии и неге,
В жарком дне и первом снеге.

С любовью к Томасу Кинкейду и его картинам.


Рецензии