Некогда было нам

  Некогда было нам
  Счастье держать за руки,
  Будни валились в хлам,
  Что бы зевать от скуки.

  Кипа газетных чтив,
  Дни в бигудях хождений,
  Жизненый негатив
  Праздновал дни рожленья.

  Дети из сада в дом,
  Ужин и спать укладка,
  Жили мы,как с трудом,
  С кем-то гульнув украдкой.

  И наступил конец,
  Вырвалось всё наружу,
  В пропасть меж двух сердец
  Сбросила счастье стужа.


Рецензии