Разговор с Богом

Ну хорошо, давай поговорим, Бог,
Я сегодня перепила всех выпивох,
И... честно говоря, не знаю, в чём тут подвох...

Я ничья, а он, к сожалению, "чей".
Я устала ждать плохих новостей,
Ночевать не дома, а у друзей.

Мне не дозвониться маме,
Она далеко, и даже не в Амстердаме,
Надеюсь у вас там в раю, покруче, чем у нас на Майами.

И ты... Приглядывай там за ней.

Тошнит от боли и страха,
Я давно, не журавль, никакая другая птаха,
Я рассыпала соль, прямо в сладкий сахар.

Он бы выбрал в любом случае, эту синицу.
Хотя нет столь общипанной птицы,
И не тянет она даже на курицу...

Я в любом случае, выбрала б небо,
Не претендуя ни на то, ни на это,
Ни на звание, в общем, поэта.

Только жжёт в груди, словно всадили пулю,
Это от того, что вы с ним меня обманули,
По-простецки, по-божьи надули...

Ты прости, что всё так фамильярно,
Ты ж ближайший мне был и дальний,
Но всегда незримо реальный.

Он был... Просто был. Сексуальный.
Нежный, страстный, стеснительный, ранний.
Вытворял он такое в спальне...

Ну, что было, то верно забыто,
Я разбитая, как корыто,
И тебе я молюсь открыто.

Да, я грешная, не святая,
Да, я падшая, я такая...
Ты же сам, нас выгнал из рая...

Вот теперь нами, всё играешь.

Замечай иногда, что страдаем.
Обещаешь?


Рецензии
Зацепило мою душу Ваше стихо.
Всех Вам благ!
с уважением, Настя.

Анастасия Черканова   27.09.2011 19:23     Заявить о нарушении
Cпасибо... Очень приятно.
С теплом,
Радмила.

Радмила Лебедева   27.09.2011 19:54   Заявить о нарушении