Пишем

Пишем мы не о том, что внутри где-то застряло,
Оно происходит снаружи на перронах, вокзалах.
Точнее о том, что снаружи, но внутри отразилось.
Внутренний мир чернилами в оперу и мозилу.
Зимой, летом, не осенью прячем свою погоду.
По городу тихо ходим, придумывая из букв сугробы.
Бутово, выхино, люблино и кучка слов не в рифму.
Свет всегда отражается, но я от него яркого гибну.
Грубым движеньем по радуге и что-то преобразилось.
Мы не спешим, а надо бы, но я ещё там, что мне снилось.
Сняли квартиру опять, и можно смело менять почерк.
Он не подчеркнёт нужных строчек, не сможет понять,
А я разрыдаюсь рюмками в барах, где таких много очень.


27.09.2011.
Мисс Насс


Рецензии