Мечты о будущем, о счастье..

Когда б рукой своей с заботой
Перекрестить бы я могла
Зеленоглазых двух младенцев,
Порхавших мягко в неге сна...

Поцеловать мечтаю нежно
Дочурки розоватый лоб
И с мягкою смотреть усмешкой
На её чуткий сладкий сон.

Поправить сыну одеяло
И его кудри на челе...
Шептать, как он похож на папу,
Как шалость дремлет на лице.

Сказать любимому, как сильно
Люблю его и горячо...
И уронить слезинку счастья
Ему на сильное плечо.


Рецензии
"Ему на сильное плечо". Так - совсем ровно)

Ленуся Тру   30.10.2011 10:34     Заявить о нарушении
хм..и правда)
спасибо

Мария Туктарова   30.10.2011 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.