Про пьяных пилотов

                К чёрту я снимаю свой пиджак английский.
                - Дайте-ка мне косу, я вам покажу…
                (С.А. Есенин)

    

Коль пьяный штурман делает посадку,
То поздно облачаться в парашют.
И лётчики вторые не спасут,
Коль первые отправились на плятку.

Они уходят не на танцплощадку,
А в первый медицинский институт.
Они туда свои ЕГЭ сдают,
И результат то гладкий, а то гадкий.

Но нам не время расслабляться тут.
Вот одуванчики, плин, отцветут,
И парашюты полетят на грядку.

И надо, как Сергей, пиджак снимать,
Пора литовку или триммер брать
И становиться, ёлки, на зарядку.

      ***

Как призыв - звучит сонет...
Эх! литовки в доме нет,
Потому весной на грядках
Очень много беспорядка!

Александра Колосова-Устькутская 


Рецензии
Замечательно! Весело, с юморком, если б не было так грустно...

Олег Шилов   15.01.2017 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег

Анатолий Викулин   16.01.2017 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.