У жизни руки длинные

У жизни руки длинные,
А у любви ещё длиннее,
Жизни руки соколиные,
А у любви былинные.

Расходились и встречались,
Под песни соловьиные,
Как бы мы не разбирались,
Да только руки длинные.

Как обнимемся руками,
Отдохнём под ивой
И то что было между нами
Вспыхнет с новой силой,


Рецензии
Что же было между нами,
Знаешь забывается.
Сердце будто ход с часами,
Иногда сбивается.
Мария

Мария Мальцева 2   05.10.2011 08:37     Заявить о нарушении