Сырая осень

   

Сырая осень к нам пришла
И дни такие серость, мгла
Печально очень и уныло
И плачет дождь уже с утра

Я погляжу в окно, тоскливо
В душе скребет и нет тепла
Мне очень как то одиноко,
А дождик льет, как из ведра

Как сырость эта надоела
Хотелось теплых, светлых дней,
А небо будто в паутине
А дождик льет еще сильней

Гляжу на небо тучи бродят
И жизнь, как будто замерла
Немножко дождь утих, как вроде,
Но через час пошел сполна

Любая осень это сказка
Пускай дожди, пускай ветра
И эта осень нам нужна
За ней придет опять зима

Мы любим осень, любим зиму
Весну и лето ждем всегда
Нам это близко и знакомо
Любая осень хороша

И лист шуршащий под ногами
Ковром лежит он на земле
Горит листва пускай огнями
Осенний лист красив и при дожде


Рецензии
Осень, мне бы прочь от земли (ДДТ). Стих понравился. Молодец

Валентина Мартила   11.10.2011 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))

Раиса Акулова   12.10.2011 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.