С последним листом...

 Простился с последним листом
 Потрёпанный осенью клён,
 Найдя утешение в том,
 Что вскоре погрузится в сон…

 Простилась с последним листом,
 Отдавшись чернилам, тетрадь…
 На кафель…Секунду пластом…
 И пылью дышать под кровать…

 Простилась с последним листом
 Жизнь, всё решив обнулить…
 Но твой «в память бьющий» фантом
 Её начинаний рвёт нить...


Рецензии