Хочу дочку

Город серый бетоном залитый
Моя душа рвёт клетку бестыдно

Моя дочь думает жизнью
Она лишь ребёнок с улыбкой лучистой

Когда я встретил её мать
Глаза сияли словно рать
Которая к боям была готова

Был ливень,град
отвратная погодка
Для встреч,любви
головоломки.

С тех пор цветы, пожалуй розы
Кольцо,тут церковь, загс
ночёвка.
Я вообщем понял
Хороша девчонка
И смело выступил
Ребёнка!

Я тут сижу пишу
Мечтаю, мне ведь всего лишь 18 лет
И ты пойми, я так хочу от тебя дочку
Что через 20 лет найду

Стишок о том как я хочу ребёнка
И только я одну тебя люблю.


Рецензии