Ветер вдоль берега. Комар-жывотное

1. как-то один маленький рыцарь... даже не совсем рыцарь, а маленький капрал в "маленькой шляпе" (который решил, что он рыцарь) думал думал ... и додумался, что кихот ошибся нападая на мельницы. мельницы ведь не виноваты... виноваты вообще-то - они же со злобными намерениями махают на маленького рыцаря с большими ушами и насмехаются... но ветер виноват больше. и он решил наказать ветер. он взял свою кривую саблю, копье на всякий пожарный, сел на коня и поскакал наказывать ветер...........

2. ветер умывался по утрам в тихом океане, на завтрак облизывал заснеженные верхушки гор, рисовал картины из облаков, отдыхал в воздушных замках, игрался с воздушными змеями и воздушными шариками.......

3. люди в белых халатах похихикивали... но там не менее продолжали терпеливо выяснять у маленького рыцаря в рубашке с большими рукавами, как он с помощью копья и кривой сабли собирался наказать ветер.............

07.08.2011 

______________________________________________

 © Комар-жывотное


Рецензии