***

Не тревожь меня вспоминаньем,
Не напоминай о себе.
Не томи пустым ожиданьем
И предоставь мою жизнь судьбе.

Не пиши, не звони и не думай!
И надеждой пустой не томи.
Милая,вот, что скажу тебе, слушай -
Ты ушла. А уходя, уходи..


Рецензии