Сердючатина

СЕРДЮЧАТИНА

Люби меня не модную,
Люби меня холодную,
Люби меня голодную.
Люби брюнетку жгучую,
неверную и ждучую.
Люби с мобилой Нокия-
ужасно одинокую.
Люби с метлой и ступою,
частично недоступную.
Люби меня прикольную,
всё время недовольную.
Люби как птицу вольную,
железную, безвольную.
Ленивую, прикольную,
немного малахольную.
Люби меня, люби,
лупи меня, лупи.
Люби невыносимую,
здоровую и хилую,
Не милую и милую,
красиво некрасивую.
Одетую и голую,
без пары однополую.
Брюхатую, порожнюю,
люби меня надёжную.
Люби не молодую-
не брошу, не надую.
Я Ева, ты Адам,
тебя я не отдам,
спасу тебя от дам,
куплю, но не продам.
Люби, как полагается-
кто любит, тот не кается..
Люби меня родную,
Люби  и продувную,
Люби меня чужую.
люби, когда рожу я.
Люби шустрей низзя,
любить, ленясь, нельзя.
Люби меня пустую,
люби не холостую.
Люби, когда я гетман,
когда  я в ступе ведьма.
Люби и без любви
ко мне не приходи.


Рецензии
Это безмозглая рифмоплётная ПЕРЧЕНКОЧАТИНА призывает её, пустую в ступе ведьму, любить!

Ян Таировский   06.07.2016 19:08     Заявить о нарушении