Я тебя найду

Я точно знаю,я тебя найду-
Мой идеал того,кто лучше всех.
Кто мир хорошим сделает для всех
И отведёт от нас  беду.
припев.
 Найду,найду-тебя найду.

Я точно знаю,я тебя найду.
Кто мне пройти поможет жизни путь..
В дорогу соберусь я поутру,
НО НЕ ВОЗЬМУ С СОБОЮ ГРУСТЬ.
припев.
 Найду,найду-тебя найду.

Я точно знаю,я тебя найду.
Найду на счастье,но не на беду.
А где искать,прошу я -отзовись.
Хотя  б на миг мне покажись.
припев.
 Найду,найду-тебя найду.


Рецензии
Найдётся - верьте! Кто бы это ни был. Мысль - она ведь материальна.

Юлия Олейник   08.10.2011 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.