Забавная история

То ли судьбою «спешл», то ли приколы свыше..
Но не первый случай тогда со мною вышел…
В общем, заведенье модное, много народу,
Мальчишки, девчонки – всем всё по приколу.
Качают звонкие биты, столпотворение в баре.
И нужно обзавестись на эту ночь парой.
В итоге в три часа ночи покинув клубное пати,
Решили с ней на дому продолжить мероприятье.
Сочинили с ней по быстрому всё красиво:
Вино, свечи, интим, музыка сопливая…
Короче всё как надо, продолжать не буду.
Но вот утро выдалось – нескоро я забуду!

Часов в девять утра кто-то ломится в дверь.
Звонка свирепая трель выносит мозг словно дрель.
Громкие крики и споры раздаются в прихожей,
Выползаю туда с самой недоброй рожей.
Под моим мрачным взглядом у него мороз по коже.
Что ж, пришлось все прения откинуть на попозже.
Этот элемент, как выяснилось, её бывший,
Решил устроить разбор, причём очень пышный.
Не вдаваясь в подробности глупых инсинуаций,
Выкинул за дверь, проведя карания акцию.
И вроде стало так тихо и так спокойно..
Оделся, выпил чая и уж собрался до дома,
Но гость утренний тоже время не терял:
Поднялся, отряхнулся, обиделся, толпу собрал,
И "наказать" мою персону за цель взял.
Таких развитий событий я не ожидал..

Поняв печальность положения хотел было напиться,
Чтобы потом к ним явиться: «Герой-самоубийца!»
Но всё ж пришёл к выводу: Надо выбираться.
А то тут будут всякие по моему лицу топтаться!
Сижу, печальный, сочиняю способ выйти не хитрый,
Пока там, у подъезда, сидит "отряд" нехилый.
В итоге, в жёстком вдохновении скорую вызвал:
«Ничё, троянского коня замутим сызнова!»
Примчала БСМП с вопросом: «Что? Кого? Где?»
Кратко объяснился, подкинул им лаве.
Дальше, на тележечке, накрыт простыночкой,
Санитары меня вывезли без заминочки.
Погрузили в «карету» под темою покойничка
И отчалила скорая из двора спокойненько.
На полпути соскочил я с этого такси.
Задрав голову к небу, произнёс: «Мерси!»
Заглянув в ближайшее питейное заведенье,
Отметил крепко факт своего спасенья
Из лап злого рока. Тут телефон зазвонил
И новое движение на вечер определил…


Рецензии