Болезнь...

Не надо... Не болей.. Будь здоровее всех!
И каждого своим здоровьем обнимая,
Не кашляй, не сопи, живи же без помех!
Нападки на здоровье отражая.

Пусть отойдут простуда, кашель, грипп
Пусть отойдут туда, где не опасны,
Мои лечения будут не  напрасны.
И не раздастся в легких больше хрип.


Рецензии