Хочешь - укради...

Хочешь - укради меня,чтоб ночью
Рассказать всю тысячу историй...
Утром,когда глянет солнце в очи,
Шире распахни окно - прочь шторы!

Крикнет перепуганная птица,
Озарит весь мир сиянье света -
Веришь,каждой ночью стал ты сниться,
А  забыть... я не смогла... то лето...

Лишний словно кто-то между нами -
Если скажешь,навсегда... исчезну,
Как чужими стать нам берегами?!
Сам ведь знаешь - чувств река,как бездна...

А шагнуть в неё...бесследно кануть -
Не по силам для тебя то бремя...
Дальше - больше, кровоточит рана,
Рассудить нас сможет только... время!


Рецензии