Сияй свет солнечный, играй

Сияй свет солнечный, играй!
Тебе подвластна тьма пространства.
Где свет - там настоящий Рай
И жизнь достойна постоянства.

Гори, сияй моя звезда -
И проходи сквозь тьму земную,
Лей свет свой яркий в города
И жизнь приветствуй не простую.


Рецензии