Художникам

Надменность уставшего вечера
Стекает по капелькам в лужи.
Осенняя грусть с кем ты венчана,
Имея вульгарные вкусы!?

Под серым полотнищем дождика
Грусть ставит промокшие сходни.
Эх, где ж вы, поэты-художники?
Избавьте от осени-сводни!

Не надо свечей и уныния.
Зачем нам томления  в душах?
Малюйте хвостами павлиньими
Ромашки и астры на лужах.
 


Рецензии