Вчера был март

Вчера был март, а завтра будет май,
Апрель остался брошенным в "сегодня".
Весна не вечна - торопись, хватай
Всех девочек: монашек и негодниц.

И утони в болоте юных тел,
И захлеюнись в их нимфоманских стонах,
Ты искушен, ты эту кухню ел -
Не ври, твой дух не статен и не тонок.

Вдохни флюиды нового белья,
Съешь килограммы дорогой помады,
Любуйся тем, как новая Твоя
Идет на шпильках и виляет задом.

В одной руке любовное письмо,
Другая прячет желтую "резину" -
Вот так и совершается оно,
В итоге разбавляясь никотином.

Не думай, мне на это наплевать.
Я стих пишу не больше, чем от скуки.
Все хорошо...вот только бы убрать...
Из памяти твои чужие руки.


Рецензии