Забавное стихотворение

                ТЫ МОЙ, Я ТВОЯ!
                БУДЕМ ЖИТЬ теперь ЛЮБЯ…


Закрываю глаза – ТЫ
Там во сне всегда только МОЙ
Просыпаюсь опять – Я
За окном тень мелькнет ТВОЯ.
Ну и как же  теперь БУДЕМ ЖИТЬ
Лишь во снах друг друга ЛЮБЯ…


Рецензии