На расстоянии...

На расстоянии
         лунным лучом
Касаюсь твоих ресниц.
Тихо и томно кругом,
Не шевелишься -
            спишь.
Скольжу по губам твоим
И ласково глажу тебя...
Знал бы, что всё ж любИм -
Вернул непременно меня.

На расстоянии
           тихо шепчу:
"Сладких снов,
пусть ласкают звезды..."
Я приснится тебе хочу
И вызвать от счастья слезы


авг.2010


Рецензии