Север - Я

...вожди...
...все.загнанны...
...в.тупик...
...пришёл.конец...
...и.нет.идеи...
...и.только...
...мой...
...безсмертный.лик...
...парит...
...над.пропастью.аллеи...

...улыбкой...
...радуеэт.восток...
...танцует.запад...
...в.лунном.свете...
...да.да...
...йА...северный.росток...
...что.прилетел...
...на.той...
...комете...

/время/дилли

п.с...
выдержка из главы
поэмы Всевышний-йА


Рецензии